跳到主要內容區

 

2020集保當代藝術賞~2020-07-31截止

集保結算所為臺灣資本市場數位轉型的推手,也運用業務核心能力善盡企業社會責任,持續支持多元藝文發展,特舉辦「第二屆集保結算所當代藝術賞」作品徵件活動!主辦單位集保結算所表示,本次藝術徵件主題為「有現·無限」,獲獎者除可獲高額獎金及獎狀鼓勵外,得獎作品也將公開展覽。徵件首獎獎金高達30萬元,總獎金達100萬元,希望提升社會創作風氣,歡迎全國年輕藝術創作者踴躍參與。

歌德說:「人生朝露,藝術千秋」,藝術原泛指所有學問,後來衍生出八大藝術,將所有創造性學問作精緻化的定義。第二屆集保結算所當代藝術賞主題為「有現·無限」,象徵在自由的時代,藝術創作開展了豐富的表現與發現,以及想像力的無限延伸。集保當代藝術賞希望透過徵件主題的自由詮釋,鼓勵年輕創作者踴躍報名,結合藝術創作扶植與企業責任,共創永續無限的精神與價值。

「第二屆集保結算所當代藝術賞」由集保結算所主辦,財團法人台北市文化基金會協辦,並由台北國際藝術村執行,創作形式與媒材不拘,即日起開始徵件。作品將經過兩階段專業評審作業,選出11件優勝作品,總獎金100萬元,其中金賞1名獎金30萬元,銀賞1名獎金20萬元,銅賞1名獎金10萬元,優選8名每件獎金5萬元,並將於台北國際藝術村公開展覽。


【第二屆集保結算所當代藝術賞--有現·無限】

申請資格:凡具中華民國國籍,於民國79年後出生並年滿二十歲之個人或團隊均得參賽。

報名期間:109年5月1日至7月31日。

徵件網站:https://air-artistvillage.org.tw/2ndtdcc_caa


圖片

瀏覽數: