跳到主要內容區塊

 

 

 

2013專題成果發表競賽-畢業展

2013.04.09

 

2013專題成果發表競賽-畢業展

 

視傳系與工設系畢業班校內聯展,為使增進兩系畢業班學生學以致用,培養學生從事創意產品之專題製作與競賽能力,以團隊合作製作專題的方式,對設計實務進行深入實作及探討。畢業班之專題設計作品於4月9日至4月10日於本校創新大樓一樓中庭展出,並彙編作品專刊發行,以供各界參考。

 

  此畢業展於4月9日上午十點舉行開幕典禮,開幕儀式先由明志科技大學劉校長、管設學院馬院長及兩系主任致詞。展覽班級有工設系一個畢業班,計約百件作品;視傳系有一個畢業班,分為平面設計組、包裝設計組、影片動畫組三大主題,共計十七組作品。在此展覽之中有著學生無限的創意,除了邀請校內老師及兼任教師蒞臨參觀給予學生指教,也邀請到了設計界名設計師陳永基來到學校評鑑,讓學生可以獲得各方領域專家的優良建議,使同學對於視傳設計及工業設計有更深一層的認知。
 
 
瀏覽數:

登入

登入成功